多維新聞網

Angelababy《第一次》變森女 浪漫版幕后花絮曝光

由安樂影片有限公司、万誘引力電影聯合出品的青春純愛影片《第一次》,昨日曝光首支幕后花絮“森女篇”,這支以Angelababy造型為主題的視頻,顛覆了一般幕后花絮的概念,除了介紹觀眾如何搭配以便變身“森女”,同時也企圖傳遞一种生活狀態“悠閒、喜歡自然,用照片記錄自己的生活”。Angelababy說,這個造型和她的形象區别很大,但讓她更容易進入這個角色,也讓她從角色里頭找到一种更隨性的生活態度。

Angelababy演繹清新“森女” 傳授搭配秘訣

影片《第一次》講述了由Angelababy所飾演的患有遺傳病的女孩兒宋詩喬與趙又廷飾演的搖滾樂团主唱宮寧之間发生的一段浪漫唯美的初戀故事。劇情中宋詩喬是個以舞蹈家為夢想的女子,如何從造型塑造出這個角色,并且讓她與Angelababy過去的角色區别,讓導演韓延、造型師Rennie花了很長的時間研究,最終才后擇定了“森女”這個主題。

27套配搭曝光一半

《第一次》首支幕后花絮昨天曝光,這支幕后花絮沒有導演、演員說話,只看到Angelababy展示了十數种造型,在同劇演員Cindy袁詠琳演唱的《傻傻地》音樂聲中,介紹了她的“森女”造型,并且介紹如民族風挎包、发圈等的搭配亮點。据片方表示,此舉希望透過幕后花絮,帶出一种生活態度,“森女”這种接近自然、更隨性的生活方式,透過生活周遭可以找到的衣服、配飾,不用名牌搭配出好看的造型,讓觀眾更容易有帶入感。据悉,Angelababy在片中共有27套造型,目前除了四組特别在花絮介紹的款式,還有多款在花絮中隱約得見,其余造型還會在上片前陸續曝光。

未來尝試自己搭配 Angelababy:穿上戲服連說話聲音都會變

“森女”是2011年才開始流行的一個名詞,原意是“森林里走出來的女孩”,指稱的是一种生活態度,也是一种造型的風格,“森女”意味著不追求名牌,喜歡接近民族風、自然的風格的服裝。在生活態度上,也更加的自由,悠閒,喜歡用相機或錄音機記錄下生活的點滴。這一切都與Angelababy飾演的宋詩喬不謀而合。

Angelababy說:“剛開始定裝的時候,我很不習慣,因為這些衣服以前我是不會自己選來穿的,但是,在穿上這些毛衣和有很多小配飾的衣服時,我覺得自己變成宋詩喬了。”据悉,她在穿上戲服之后,連說話的聲音,都會改變,也讓她感覺到做演員的快感。她說,拍完之后,造型師送了她几件衣服,她未來會試著自己搭配,因為在拍戲的過程中,她也感受到生活態度的改變。

Angelababy:小巧思才能獨一無二 初戀后造型變化大

Angelababy說,在拍攝時,經常看到造型師帶著三四個裁縫在趕制她的衣服,十分辛苦,她所穿的衣服都是在一般白領負擔得起的服裝,但是透過巧手加工,衣服上頭縫了各种配飾,讓她可以擁有獨一無二的衣服。

昨天曝光的四五組造型中,中間有許多造型師的巧思,在宋詩喬和宮寧相戀的前后,她的造型從顏色到衣服的搭配會改變。至于什么造型是初戀開始之后合適的衣服,Angelababy笑說,看電影才知道。

《第一次》Angelababy的造型曝光后,主演趙又廷在片中也有多款代表角色個性的造型將于上片前陸續曝光。本片已經殺青,目前正在加緊后制,電影預計將于今年春天上映。







(來源:新華網)
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签