多維新聞網

疑似TVB一线花旦胡杏兒情欲短片網上瘋傳

【多維新聞】一段疑似藝人胡杏兒的情欲短片昨日在網上瘋傳及掀起激烈討論,杏兒5月9日接受電話訪問時實時否認,直指事件“無聊”,還輕松自嘲身材不夠理想。而前男友黃宗澤也無辜牽涉其中,遭網民爆粗狂闹。

胡杏兒

有網民日前在討論區自稱在電話收到一段疑似女藝人胡杏兒的45秒情欲短片,消息一出即引起熱烈討論,直至9日晚,另一網友轉貼一個成人網站鏈接,內有一段長1分36秒的自拍情欲片,并指該段片就是45秒情欲片的“后續”。由于該短片的拍攝角度是由男方持機所拍,因此有網友質疑拍片者為胡杏兒的前男友黃宗澤,使黃宗澤慘被網友爆粗怒罵。

黃宗澤受牽連

記者致電胡杏兒查詢事件,胡杏兒立刻作出否認。談到有傳疑似她的情欲片流出,而拍攝者被指是黃宗澤,胡杏兒說:“啊?那么無聊?我覺得不需要響應,拍到什么都可以說是我的啦!”談到有網民贊該短片中的“女主角”身材好,胡杏兒又指不會受事件影響心情:“身材好那一定不是我啦!”她又大方地說:“都不是那么嚴重而已!”另黃宗澤于截稿前未有回應。



(子未 編輯)
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签