多維新聞網

章子怡被羅大佑罵哭 拍桌反擊淚奔離席

章子怡痛哭

忍無可忍拍桌對罵 章子怡淚奔甩臉離席

長達20分钟的羅大佑发飆,台上的曾一鳴被罵懵了,先是一臉灰敗,然后背過身去扯起T恤抹眼淚。台下的章子怡也好不到哪去,雖然羅大佑全程沒有看她,但字字句句無疑是扇氣耳刮子往她臉上打,章子怡終于忍不住了,一拍桌子開始反擊。

“我真的聽不下去了!”章子怡怒了,直接打斷羅大佑的繼續发言,“上一次曾一鳴的表現,他已經得到懲罰了。我們做老師,該批評的時候要批評,該鼓勵的時候你不能吝嗇表揚他。”章子怡坦言,在上周節目結束后,很多人問她為什不不給曾一鳴多打點分,就不會還在逆襲組掙扎,“我做不了,雖然他的演唱我打9.5分都不為過,但是我是導師,對自己學員負責,對别組歌手我也要公正。”

章子怡越說情緒越激動,中途几度哽咽,在說到曾一鳴總是被批從未得到鼓勵時,更是瞬間淚奔,雖然陳奕迅在旁邊不停安慰,情緒越來越激動的章子怡還是傷心起身,掩面離席,現場氣氛極度尷尬。

事后記者從章子怡處了解到,在她和曾一鳴溝通的時候,知道曾一鳴是極為看重羅大佑的點評,“在他看來,羅大佑就是老大,他說得都有道理,但這個接受和消化是需要過程的,在這個過程中,除了教誨和批評,我們也需要給他信心和鼓勵。”章子怡坦言,從跌落逆襲戰到現在,曾一鳴是最讓她揪心的學員,“他唱功是沒有一點問題的,但每次都只是差那么一點。如果是要历練,我覺得他承受的已經夠多了。”

章子怡對曾一鳴的評價,也得到了鄭鈞的認可,他說:“在所有的學員中,逆襲組的曾一鳴是進步最大的,几乎每一場都有一個進步,他要感謝這次機會,也要感謝羅大佑老師。”

首頁上一頁1|2| 3 下一頁尾頁全文閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签