娛樂大亨救婚姻求正宮复合 小三驚爆將回港

2017-03-16 21:04:11

傳澳門大亨周綽華耗時一年兩個月挽救與老婆陳慧玲的婚姻,夫妻頻繁在公開場合一起現身,15年婚姻終于出現复合曙光,沒想到又爆出住在倫敦的小三要回香港了!


 

据台灣媒體報道,澳門大亨周綽華(洗米華)身價百億,2015年牽手混血辣模Mandy Lieu(劉碧麗)回家,令正宮陳慧玲心死喊離婚。外傳他耗時一年兩個月挽救,夫妻頻繁在公開場合一起現身,15年婚姻終于出現复合曙光,沒想到又爆出住在倫敦的小三要回香港了!

据香港媒體報道,Mandy有機會于5月秘密返港,原因是她的經紀公司旗下模特兒歐家裕(Joe)要嫁百億航運小開Jacky Lam,不但婚禮將在5月舉行,原本女模敲定的選秀節目也要退出了。而她身為經紀公司老板娘,被外界推測極有可能出席婚禮。

周綽華和Mandy的世紀牽手轟動全城,令對方被冠上小三惡名,后來在英國購入千万豪宅安置女方,又砸港幣3億元(1港元約合0.1288美元)当作對方和孩子的生活費,就此隔離小三與正宮。面對夫妻复合話題,陳慧玲曾回應“我一直当他是家人,現在生活很開心,其他沒有回應!”現在又傳出小三回香港的傳聞,三人一舉一動持續令外界高度关注。

周焯華,1974年出生于澳門,是著名電影投資人兼太陽娛樂公司老板。

陳慧玲,女,太陽娛樂老板周焯華前妻。2015年12月18日與周焯華签下離婚證書。

2015年5月30日,太陽娛樂老板周焯華太太陳慧玲誕下女兒。

2015年12月,陳慧玲看到老公17日晚親迎小三返港,兩人還在鏡頭前公開牽手親熱后,對周焯華心灰意冷,決定不再跟另一個女人共享一個男人,便在18日早签下離婚證書,除了能得到大亨一半身家作為贍養費外,也能得到兩個女兒的撫養權,她不久后就搬出了周焯華位于澳門的豪宅,決心分得干干淨淨。

陳慧玲(Heidi)斬斷婚姻,與周焯華已辦好離婚手續。陳慧玲離婚后獨力撫養兩名女兒,依舊對前公公等家人照顧有加,获得周家人力挺,即使斗輸Mandy,Mandy也不見得輕易就能進周家豪門。

2016年6月19日,太陽娛樂文化老板周綽華與正室陳慧玲鬧離婚后,早前他在朋友生日會上高唱情歌《愛我别走》哄陳慧玲開心,對她嗬護備至,似乎想“破鏡重圓”。


娛樂大亨周焯華的小三劉碧麗被爆要回香港(圖源:VCG)

劉碧麗(Mandy Lieu),1985年3月20日出生于馬來西亞,美國馬來西亞混血兒,模特、演員。

2007年,在模特朋友介紹下,劉碧麗與台灣演員陳柏霖相識,之后展開熱戀。

2010年1月26日,劉碧麗單方面宣布與陳柏霖分手,她承認長期分隔異地是分手的原因之一。

2014年8月初,她被揭露與已婚的太陽娛樂文化老板周焯華交往約半年;9月18日,劉碧麗回應稱兩人在发展中,但只是朋友关系;11月,“周太”陳慧玲腹中懷有4個月的第二胎;12月,香港媒體報道稱劉碧麗抱肚現身香港養和醫院,有懷孕跡象,她的經紀人Marie則默認她有喜。

2015年5月20日,劉碧麗產下一女。

混血模特出身的劉碧麗,擁有著讓人稱贊的外貌和身材,剛出道就憑借其甜美外形和細致亮麗的肌膚得到眾多廣告商青睞,之后在香港受到更多人的追捧。

(馬寧 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter