辣眼睛!林心如和張鐵林竟然演過床戲

2017-03-19 22:42:49

張鐵林和林心如早年演的一段“床戲”被網友挖了出來,里面的內容包括對話“今天你陪我睡在床上”,還有林心如主動親吻張鐵林和蓋著被子露出香肩的画面。


林心如著白色亮片刺繡深V開叉裙(圖源:VCG)

張鐵林曾與林心如演“床戲”(圖源:VCG)

近日,一段張鐵林和林心如早年演的一部戲的画面被網友挖了出來。網友所指的床戲是這一幕,里面的內容包括對話“今天你陪我睡在床上”。還有林心如蓋著被子露出香肩的画面。內容來自2000年上映的一部電影《新賭國仇城》,該片由台灣著名導演葉鴻偉執導,張鐵林、林心如、吳奇隆以及蕭薔主演,甚至還有当時還不太紅的藍正龍。

至于電影的所謂“床戲”,其實是這樣的:林心如給張鐵林處理傷口,林心如趁機向張鐵林表白。之后,林心如突然吻了張鐵林一下,但張鐵林隨即將她推開。接下來,就是片中的林心如對張鐵林的花樣表白。這儼然就是小蘿莉勾引大叔的戲碼。

片中林心如各种挑逗,但張鐵林就是各种拒絕。然后,林心如就要求張鐵林陪她,并主動將衣服脫下,等待著對方行動。但張鐵林是正人君子,主動幫林心如蓋好被子,就躺下直接睡了。

以前在《還珠格格》中,張鐵林與林心如合飾父女,林心如笑稱,大概是過去一起拍戲太久了,直到現在她都還叫張鐵林“皇上”,想改都改不了。

問林心如在這部新片中,要將“父愛”,改成“情愛”,會不會覺得怪怪的?林心如戲謔地說:“反正父愛也是愛,慢慢再把它調適成男女之情就好了!”她自信地說,雖然許久沒聯絡了,但“皇上”是個非常會帶戲的好演員,兩人拍對手戲,一點壓力都沒有,相信可以激起不同的戲劇火花。

(馬寧 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter