本山徒弟赴泰拍真人秀 被警察盤問一句不懂

2017-03-19 22:44:40

3月20日,有網友在微博曝出了一段趙本山徒弟王小利在泰國街邊被警察攔截的視頻。視頻中,王小利的保姆車被几位泰國警察攔截,停在泰國鬧市街邊接受盤查。


王小利出席活動(圖源:VCG)

据爆料人描述,当時几位泰國警察一直用英語盤問王小利,可對方好像一句也聽不懂,“当時就看到他一臉懵的樣子!”

由于是游客用手機拍攝,視頻画面清晰度有限,拍攝者與王小利等人應該相距5、6米。雖然聽不清泰國警察具體盤問王小利什么事情,但能看得出王小利一行人有些驚慌失措,老老實實地把護照給警察翻閱。

据爆料人稱,視頻中的路段是在泰國曼谷機場附近,王小利的保姆車應該是從曼谷機場開往真人秀拍攝地的路上被警察攔截的。

据了解,在泰國機場附近,警方例行臨時檢查是非常普遍的事情,抽樣對游客車輛進行護照和行李的檢查。

不過也有網友說,泰國警察對光頭的男性一般會更加注意。初來乍到泰國的王小利就收到泰國警察如此“待遇”,著實有些吃不消,面對警察地盤問,王小利一句英語都聽不懂,還真是有點尷尬呢。

王小利,二人轉演員,喜劇表演藝術家趙本山先生的第一批徒弟之一。2010年中國央視春晚王小利與趙本山、小沈陽等一起表演小品《捐助》,获得关注 。2011年再登春晚表演小品《同桌的你》。

王小利雖然一夜走紅,身價倍增,但他卻始終保持著一种謙虛的態度、朴實的品格、實在的作風,始終保持著農民的質朴。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter