朱莉離婚后被曝新戀情 與前任再續情緣

2017-03-19 23:04:16

好萊塢女星安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)感情世界超級精彩,2016年結束與布拉德·皮特(Brad Pittz)的婚姻,現在又傳出有新戀情,而對象竟是她第二任前夫比利·鮑伯·松頓(Billy Bob Thornton)。


朱莉的每段戀情都很叛逆瘋狂(圖源:Getty/VCG

皮特被曝自與朱莉婚變后,開始找前妻安妮斯頓(Jennifer Aniston)訴苦,朱莉也不甘示弱,日前被曝與大她20歲的前夫比利·鮑伯·松頓愛火重燃。据媒體報道,二人從未斷了聯系,只是分開后用不同方式聯絡,而在朱莉與皮特分開后,兩人來往也越來越多,但朱莉還是專注在慈善事業與小孩上。值得注意的是,比利·鮑伯·松頓已在2014年再婚。

說起朱莉與比利·鮑伯·松頓的婚姻,簡直是充滿性與暴力,朱莉曾坦言與前夫有特殊性癖好,兩人還在結婚時互相把對方的血裝入小瓶子中当墜飾,象征真愛。

就像所有傳奇明星一樣,朱莉也有很多稱號:好萊塢巨星、奧斯卡獎得主、聯合國親善大使、布拉德·皮特的妻子、榮譽爵士、電影導演、全球最受尊敬女性以及 6 個孩子的媽媽,人生經历之丰富超過了人們的想象。

朱莉經历了三次婚姻,1996年與約翰尼·李·米勒(Jonny Lee Miller)結婚,1998年分居,1999年離婚;2000年與比利·鮑伯·松頓結婚,2002年分居,2003年5月離婚;2005年與布拉德·皮特戀愛,2014年結婚,2016年申請離婚。

作為好萊塢最令人矚目的一對情侶,朱莉和皮特的愛情長跑曾經一直被奉為佳話。安吉麗娜朱莉和布拉德皮特兩人從2004年開始戀愛,2014年正式結婚,相戀結婚之前兩人都是擁有多段情史的“老司機”,甚至兩人的結合也蒙上過“出軌”的陰影,但皮特朱莉十二年感情最終也難逃破裂不免令人唏噓。

(米樂 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter