陳冠希已当爸?秦舒培晒照小腹平坦或已卸貨

2017-03-19 23:09:37

3月19日,陳冠希女友秦舒培更新社交賬號,晒和友人合影,照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已經提前“卸貨”。


陳冠希女友秦舒培或已提前“卸貨”(圖源:VCG;Facebook “EDC”)

早前陳冠希女友秦舒培1月在日本被目擊孕相明顯,而陳冠希被曝已經推掉內地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,為当爸這件事做好准備。3月19日,秦舒培更新社交賬號,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已經提前“卸貨”。

3月19日下午,陳冠希女友秦舒培在社交網站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕見晒出全身照,一身白色休閒裝,頭戴帽子,露出平坦小腹。

2017年1月份,有人爆料在日本遇見秦舒培,疑似小腹凸起孕相明顯。近日又有消息傳出陳冠希最近推掉許多的內地工作就是為了赴美陪產。網友看到照片后紛紛圍觀并留言,其中有網友稱:“看樣子是卸貨了!恭喜!”更有網友表示:“也許根本就沒懷吧?哪有這么快?”

陳冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大溫哥華,歌手、演員、商人。

陳冠希父親陳澤民是香港商人,早年財勢雄厚,加上在商界和演藝圈都有很好的人緣,在很小的時候陳冠希就差不多見齊了香港有名的藝人。

陳冠希幼年父母離異,在13至19歲期間他非常叛逆,而父母便在金錢上不斷對他進行補償。

1999年,回港度假的陳冠希,應父親朋友黎明的邀請,參演了一部英文信用卡廣告,由此開啟了陳冠希作為演員和歌手職業的大門。

秦舒培,1990年8月10日出生于河南開封[1]  ,中國內地女模特、演員。

2008年,秦舒培參加紐約春夏時裝周而進入模特界,2009年被時尚裝雜志《世界時裝之苑ELLE》評選為“年度10大新模特”,2010年首度進入Models模特榜Top50。

2011年6月,秦舒培成為華誼兄弟時尚旗下首位签約的藝人。2012年11月,首登維多利亞的秘密秀場。2015年3月,參演由魏楠、魏民兄弟聯手執導的合家歡喜劇電影《從天兒降》。

2016年5月30日,陳冠希和朋友外出聚餐時,與25歲超模秦舒培互動親密;8月,美國地產網站“realtor.com”報道,陳冠希在洛杉磯斥資285万美元購買豪宅。

2017年3月,陳冠希推掉工作,赴美陪伴4月要生產的秦舒培,為了当爸爸做好充足准備。

(馬寧 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter