塞繆爾傑克遜逛北京享美食 體驗帝都風情

2017-03-19 23:43:25

《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island)3月16日在北京舉行了中國首映发布會。影片主演之一塞繆爾·傑克遜(Samuel L. Jackson)也借宣傳電影之機現身北京,工作之余好好體驗了一把帝都的風土人情,逛胡同、吃烤鴨、游天安門、買文化衫,玩兒得不亦樂乎。


塞繆爾·傑克遜借傳新片之機體驗了北京的風土人情(圖源:Getty/VCG

塞繆爾不僅抽空游覽了北京天安門、雍和宮等京城著名景點,還很接地氣地逛了南鑼鼓巷里的小胡同。很多過路行人都認出了他,紛紛上前合影圍觀,給這位遠道而去的客人送上帝都人民的熱情問候。游覽的同時,塞繆爾還不忘大快朵頤,宮保雞丁、松鼠魚、溜鴨肝、北京烤鴨、豌豆黃……暢享過各式特色小吃后,塞繆爾不禁在社交平台上感慨:“這真是趟無與倫比的美食之旅!”

由塞繆爾·傑克遜主演的好萊塢動作冒險巨制《金剛:骷髏島》將于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比全景聲、杜比視界、臨境音制式登陸中國院线。該片由喬丹·沃格-羅伯茨(Jordan Vogt-Roberts)執導,湯姆·希德勒斯頓(Tom Hiddleston)、布麗·拉爾森(Brie Larson)、約翰·古德曼(John Goodman)、景甜聯袂主演。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter