昆凌挺孕肚現身周董演唱會 一臉迷妹表情

2017-03-20 02:13:21

近期周傑倫正在歐洲舉行巡演,在落幕的倫敦場上,老婆昆凌挺著孕肚與爸爸一起現場觀看了周董的演唱會。被拍的照片中,昆凌與爸爸都一臉微笑,天王嫂臉上的迷妹表情甜蜜又溫情。


周傑倫愛妻昆凌一臉癡迷的望向舞台(圖源:@周傑倫歌迷網官方微博)

周傑倫在倫敦開唱,與孕妻昆凌提前几天到当地度假兼彩排。一名網友剛好在飛機上遇到他們,二人搭乘廉價航班先到英國,再去法國巴黎,之后又飛往西班牙巴塞羅那。二人還在旅行時各种放閃,一起參觀美術館,甜蜜依偎在教堂前合照,周傑倫還在街頭為昆凌揉肩超貼心。

2014年11月17日,周傑倫正式公開了與昆凌的戀情。2015年1月17日,周傑倫與昆凌在英國舉行婚禮;2月9日,周傑倫與昆凌在台北舉行泳池戶外婚宴;3月9日,周傑倫、昆凌在澳洲舉辦家庭婚禮;7月12日,周傑倫與昆凌的女兒出生。2017年2月13日,周傑倫宣布妻子懷二胎。

(馬寧 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter