曝楊冪現身婦幼醫院疑懷二胎 工作室忙澄清

2017-03-20 03:29:32

近日,有網友爆出在南京婦幼保健院看到楊冪,還发文稱,“何德何能,在實習的科室遇到楊冪,還出現在同一張照片里。”還晒出几張照片。


楊冪要是真生二胎沒有必要遮遮掩掩(圖源:VCG)

照片里只有她的側面和背面,并且戴著口罩和帽子,看得出來她打扮隱蔽,引发其懷二胎的猜想。不過有網友評論稱:“新生兒科住的是出生28天內的孩子,明顯是探望親戚或朋友的孩子,懷孕應該去婦產科吧!”

對于此事,3月20日,楊冪工作室发微博進行澄清,“小冪這几天正為接下來要拍攝的電影做准備,因有醫護相关情節,而在醫院體驗生活,為更好的理解角色努力,很投入很開心,身體也棒棒的,謝謝大家关心了~ ”原來是為新戲體驗生活,并不是什么懷二胎。

網友們知道后,也紛紛評論道:“楊冪工作室最近澄清真的很不錯,很多事情反應很快,職業敏感度高了不止一個層次。”“這個澄清很及時啊。”“還是期待新電影把!”

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter