這樣的好老板哪里找?黃曉明與員工辦睡衣趴

2017-03-20 04:32:20

黃曉明在娛樂圈可是出了名好老板,對員工出手大方還很好,這么帥氣多金的老板哪里找?不得不說,angelababy真是好福氣!


黃曉明可以說是娛樂圈的好老板(圖源:VCG)

過年也無休一直忙于拍攝《琅琊榜2》的黃曉明,近日戲份順利殺青,他終于得以在進入2017年后第一次回到北京,并且第一時間舉辦公司年會,與員工团聚。

從曝光的現場圖看,黃曉明公司年會的画風是有趣的睡衣趴,像可愛溫馨的家庭聚會。穿著睡衣的黃曉明和一大群皮卡丘相当歡脫搞笑,“不忘初心,砥礪前行”的发言勵志又感人。

3月19日,黃曉明工作室也发微博稱,“雖然小編很想去美國撒歡,但年會wuli黃老板特意飛回北京一天跟大部隊团聚,不過秒懂大家的意思,易星傳媒年會請老板也考慮可以做個跨國趴。”

網友看到后,紛紛評論,“我想加入黃家軍。”“這么好的老板哪里找啊?”“可惜你結婚了。”

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter