曝“車子起火開始燃燒時“保羅·沃克還活著

2017-03-20 05:10:41

《速度與激情7》(Fast & Furious 7)里布萊恩選擇了回歸家庭,其實,他的飾演者保羅·沃克(Paul Walker)早前因車禍去世,令人唏噓,而关于案件也撲朔迷離。


《速度與激情7》保羅·沃克的鏡頭(圖源:VCG)

据報道,当時他與一位友人正在試駕一輛保時捷跑車,后因失去控制撞向路邊的杆子引起爆炸,兩人均因爆炸身亡。有節目曝光事件經過,律師表示,在車子起火開始燃燒時“他還有呼吸,但他沒辦法逃離,因為他被(安全帶)卡死了”。

另外,還有媒體報道稱,根据驗尸報告,当火燒保時捷時,保羅沃克還活著,当時保羅女兒梅朵(Meadow)也表示爸爸当時乘坐的車穩定性不夠好、安全帶設計有問題,才導致兩人都無法及時逃出、活活燒死在車內。

《速度與激情》是最近十几年北美最賣座的賽車類電影,保羅·沃克也因該系列電影成為好萊塢最耀眼的動作明星之一,在全球擁有無數影迷。而《速度與激情7》也算是他的“告别”之作。

自車禍发生之后,保羅·沃克的家人就沒有放棄對保時捷的追責,認為車輛存在質量隱患才導致悲劇发生。而保時捷方面也先后提出多個觀點甩鍋,比如:車輛存在私自改裝、事发時超速等等。

关于這場車禍外界有很多猜測,也有很多陰謀論的說法,可是不管怎樣,保羅·沃克已經離開人世,這是事實,沒辦法改變。

(朱建華 綜編)

相关閱讀
  • 少有人知胡歌的另一面

    胡歌小學就讀于上海市向陽小學,是戴三道杠的大隊委員,初中和高中都就讀于上海市級重點中學第二中學,從小到大胡歌都是學霸。

  • 保羅沃克車禍訴訟再起風波 保時捷隱藏證据

    沃克方面的代理律師稱,保時捷提交的相关文件至少做了104處人為修改,甚至有內部經理認為跑車撞毀能讓剩余的該車輛型號更加稀罕。

  • 《哈利波特》男星出車禍 斷15根肋骨

    据台灣媒體報道,英國男星吉姆·塔法瑞曾在《哈利波特:阿茲卡班的囚徒》飾演破釜酒吧的工作人員,当地時間3月6日遇到嚴重車禍。

  • 中國優秀縣委書記廖俊波遇車禍死亡

    3月18日晚,福建南平副市長廖俊波在出差途中遭遇車禍,經搶救無效死亡。3月19日凌晨1時44分,福建南平市官網发布上述消息稱,廖俊波為因公殉職。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter