卡戴珊被劫時全裸 自爆搶匪只認珠寶不認人

2017-03-20 19:51:13

3月21日,据台灣媒體報道,好萊塢名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)2016年10月初在巴黎遇襲,被持槍闖進住處的歹徒挾持,不僅失去了價值上百万的名貴珠寶,也受到了極大的驚嚇。

她日前在節目上首次談及自己当時的心情稱,当時已經做好了會被歹徒強暴的的心理准備,同時也非常擔心自己被射殺后,姐姐考特妮(Kourtney Kardashian)會一輩子活在恐懼中。


金·卡戴珊出街(圖源:VCG)

金-卡戴珊日前在《與卡戴珊姊妹同行》(Keeping Up With the Kardashians)節目中描述,在2016年遭到挾持的經历,她含淚回憶自己当時遭到一名武裝男子用防水膠帶貼在嘴巴上,阻止她對外求救,隨后該名男子還將她拖到床前,“我穿著浴袍,底下是全裸的,我当時就想‘這就是他們要強暴的時刻了’,我已經完全做好心理准備了!”

但是,該名男子并沒有真的對金-卡戴珊下手,只是將她拖到床前,用防水膠帶綑綁手腳,用槍抵著她的頭,“当時我以為他們會直接開槍殺了我,我祈禱考特妮在床上看到我的尸體,往后還可以正常的活下去。”

金-卡戴珊回憶当時的情境稱,自己一直不斷地詢問歹徒會不會殺了自己,“但是他們好像聽不懂我在說什么,但是我一直跟他們說我有寶寶,我有家人,讓我活下去吧!”

隨后,搶匪并沒有殺害她,只是將她放到浴室,劫走價值數百万美元珠寶。至今,該起案件已經進入司法過程,也已經逮捕了10人,其中包括了金卡戴珊的司機。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter