台女星趙小僑卷入李宗瑞事件 轉发聲明澄清

2017-03-20 20:14:36

3月16日,藝人趙小僑首次公開发聲,澄清她與李宗瑞并不認識且與此事件毫無关系。趙小僑經紀公司分别在3月16日和3月20日對趙小僑被卷入李宗瑞事件作出回應,趙小僑本人也轉发公司聲明進行澄清。


趙小僑微博晒照(圖源:@趙小僑)

近几年不斷有新聞傳出趙小僑為李宗瑞事件当事人之一,之前趙小僑并未對此发聲,直至近日公開審判李宗瑞事件,網友又將事件指向趙小僑。

3月16日,趙小僑通過內地經紀公司風雷動发布一則聲明怒斥謠言。該聲明中澄清了趙小僑與李宗瑞并不相識,趙小僑本人也是看到相关報道才知曉李宗瑞事件。

聲明中寫道:“為避免對趙小僑生活與人格造成影響,請網友勿輕信并傳播毫無根据及證据的事情,否則將針對這個不實的謠言與毀謗信息截圖并保留,并對散播者依法追究其法律責任。”

隨后,趙小僑本人也在微博表示:“非常清楚整個事件的新聞媒體從不會把我跟這件事情牽連在一起,但是這些年下來還是有些零星的網民散播這不實的傳言,原以為謠言必然止于智者,結果并非如此,終于北京的經紀公司看不下去发表了嚴正聲明, 也請看到這項不實傳言的朋友協助轉发,謝謝。”

趙小僑,原名趙虹喬,中國台灣女演員、歌手、主持人,前台灣女子組合“七朵花”成員兼隊長。趙小僑身高170公分,她身材高挑,光腿長就將近120公分。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter