阿嬌被爆與富二代秦奮相戀 經紀人否認

2017-03-20 21:20:40

3月20日,有爆料稱近日钟欣桐(阿嬌)被拍到陪富二代秦奮打球,兩人說說笑笑還上演揪耳朵的小親昵。打球時,阿嬌全程注視該男子,偶爾迷妹臉露出甜笑,疑似新戀情曝光。


阿嬌曾在微博晒出與秦奮合影(圖源:@钟欣潼)

但隨后钟欣桐方工作人員便對該爆料做出回應,經紀人霍汶希稱兩人的关系只是朋友。

据悉,秦奮是超級富二代,上海奮榮投資公司董事長,KING電子競技及籃球俱樂部投資人。也是上海3,000万(1元人民幣約合0.156美元,下同)保時捷撞成廢鐵的車主,女演員賈青的前男友,之前被傳與網紅喜哥相戀。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter