小s健身跳熱辣舞蹈 老公卻無動于衷

2017-03-20 21:39:25

3月20日,小S通過微博上傳一段練功房跳舞的視頻,并寫道:“不速之客亂入,還是要跳下去,雖然心里抖了一下!不過他應該也被我的舞姿和身材嚇到!Kathleen Bachelor Zumba Instructor 。”


小S拍攝寫真(圖源:VCG)

視頻中,小S身穿馬甲背心,露出迷人的小蠻腰,在練功房跟著音樂扭動著曼妙的身軀,舞姿非常的優美。

正跳得起勁時許雅鈞闖入,但意外的是,老公看都沒有看她一眼,全程几乎無視,樣子看上去十分的隨意,并沒有被小S的舞姿吸引或嚇到,很自然的進來又出去,而小S也依然隨著節拍將舞蹈跳完,兩人均無視對方的存在。

網友看到視頻后,紛紛圍觀并留言,稱:“S姐的妖嬈無人能及!”“不速之客好淡定,目不斜視。”“你和你老公幸福就好,哈哈哈哈!”

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter