趙本山女兒瘦身效果顯著 大長腿馬甲线明顯

2017-03-20 22:03:01

3月20日,趙本山女兒妞妞在微博中晒出自己健身后的照片,妞妞健身效果明顯,腹肌、馬甲线全都有了!


趙本山女兒晒出照片(圖源:@小球球吖)

妞妞寫道:“Day25,全身心的去做一件事情,少一些不切實際的執念,做更好的自己,不斷優于過去的自己,好不辜負自己。願你有一天也可以站在最亮的地方,活成自己想要的模樣。”


妞妞瘦身效果明顯(圖源:@小球球吖)

照片中,妞妞健身效果明顯,腹肌、馬甲线全都有了,然而她似乎也沒逃過瘦身先瘦胸的魔咒。

微博发出后,網友紛紛留言圍觀表示羨慕,“太勵志了,到底是怎么瘦下來的”,“身材越來越棒了”,“好羨慕這樣的身材”。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter