汪小菲談留學往事:因國籍受到各方歧視

2017-03-20 22:30:36

汪小菲在做客某訪談節目時,回憶起年少去國外游學的一段經历,由于自己的國籍,使其在國外機場遭受到了不公平的對待,此時的他情緒激昂、眼泛淚光。


汪小菲回憶留學往事(圖源:VCG)

据台灣媒體報道,日前,汪小菲受邀做客某訪談節目,與主持人暢聊曾經的成長記憶并向觀眾粉絲介紹了其当下在台北的工作重心——“S HOTEL”。

在節目的28分23秒時,汪小菲開始談及年少時去國外游學的一段經历,此時的他情緒激昂、眼泛淚光。事情的始末是由于自己的國籍,使其在國外機場遭受到了不公平的對待。先是被無理由的扣留并脫光驗身,隨后又被驅逐到機場過夜,在申請投訴警方侮辱到了自身人權時反而受到了來自國外警方的蔑視與恐嚇!這一切都在汪小菲心中留下了不可抹去的烙印,節目中他也憤然表示:“自己一定要走向世界”,為中國人正名!

提到汪小菲,就不得不提到他成功的商業經历。而在本次專訪中,汪小菲卻向我們展示了他具有匠人精神,一絲不苟,凡事總要做到極致的工作態度。從專訪視頻中可以看到,對于“S HOTEL”的裝潢設計,他都要事無巨細的親力親為并提出自己的意見。相信在他的用心經營下,“S HOTEL”將成為台北酒店行業中一顆獨樹一幟的璀璨明珠。

汪小菲,1981年6月27日出生于中國北京,北京合尊置業有限責任公司董事長,中國青年企業家協會理事,阿拉善SEE理事,中華兩岸連鎖經營協會榮譽副理事長,兩岸企業家俱樂部企業家主席团主席,畢業于法國高等經濟商業學院。

(馬寧 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter