51歲周海媚皮膚仍好 談感情她卻說沒錢

2017-03-20 22:46:31

3月20日,周海媚在微博晒甜美自拍照,并稱:“今天心情不錯!”照片中,周海媚一頭洋氣的紅色短发,皮膚光滑白皙,笑容甜美,一身粉色睡衣,展現少女情懷,雖然年過50歲,但仍十分的漂亮。


周海媚晒出自拍照(圖源:@周海媚)

網友看到美照后紛紛圍觀并留言點贊,稱:“希望每天都有好心情!”“女神,您是越來越漂亮年輕了!”“你這樣比較鄰家女生。”

周海媚已過半百,但她的感情也一直是網友們津津樂道的,經過九段感情后,至今孑然一身,但事實上,她并不著急,堅持“不婚不育”的周海媚說:“我現在沒有人追,還有什么人追我?我又沒有錢。”

但對于自己的容顏,她一直比較在乎,之前在微博晒美照稱自己沒有胖,但有網友嗆聲“但你老了!”周海媚看到后馬上回复反擊:“正常,難道你有不老藥?”


周海媚寫真照(圖源:@周海媚)

周海媚有著一雙顧盼多情的大眼,眉梢嘴角融倔強與癡情于一身,一把披肩長发透著那個年代“夢中情人”獨有的特征,粉絲稱她為“海味”。

20世紀80、90年代,海媚的名字几乎與港劇的全盛時期緊密聯系在一起的,《流氓大亨》、《義不容情》、《大鬧廣昌隆》、《今生無悔》几乎每部都是当年的收視冠軍劇,海媚更連續三年被評為“香港地區最受歡迎的女演員”。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter