克里斯埃文斯出演間諜片 變身特工營救黑人

2017-03-20 22:49:04

“美隊”克里斯·埃文斯(Chris Evans)確定將出演間諜劇情片《紅海潛水度假村》(Red Sea Diving Resort),在片中飾演一位在苏丹營救被困埃塞俄比亞黑人的特工。

前几天剛剛傳出“美隊”克里斯·埃文斯可能將不再出演美隊的消息,消息稱他認為漫威電影占据了他太多時間,讓他不得不放棄他真正感興趣一些作品。今天的他的新作消息就傳來了。


克里斯·埃文斯將變身以色列特工(圖源:Getty/VCG

《紅海潛水度假村》講述了以色列間諜機構在上世界70年代末80年代初為了營救被困在苏丹的埃塞俄比亞黑人做出努力的故事。克里斯埃文斯將在片中飾演特工Ari Kidron,他帶領一個小隊在苏丹接管了一個荒廢的度假村,投入了他們的長期任務。

《紅海潛水度假村》是一部真實的摩薩德(Mossad,以色列情報和特殊使命局)間諜劇情片,由《國土安全》(Homeland)《暴君》(Tyrant)的編劇吉迪昂·拉夫執筆劇本,《華爾街之狼》制片人Alexandra Milchan降雨拉夫共同任制片,Bron Media投資制作。

克里斯·埃文斯最近他剛剛結束了《复仇者聯盟3》(Avengers: Infinity War)的拍攝,被拆分為上下兩部的《复仇者聯盟3》將分别與2018年5月4日和2019年5月3日上映。而他主演的新片《天才少女》(Gifted)很快將于4月7日觀眾見面。

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter