子承父業!楊陽洋正式練習體操年底參加比賽

2017-03-20 22:57:47

近日,楊威在微博中晒出兒子楊陽洋練體操的照片,并寫道:“正式開始玩體操,年底准備比賽!”照片中,楊陽洋練習倒立、雙杠,姿勢有模有樣。


楊威兒子楊陽洋練體操照片(圖源:@楊威YYY)

楊陽洋練體操姿勢有模有樣(圖源:@楊威YYY)

隨后,不少網友紛紛留言圍觀:“厲害,我的羊寶開始練體操了”、“楊陽洋加油,10年后的奧運冠軍”。

楊威,1980年2月8日出生于湖北省仙桃市,原中國體操運動員,5歲時,楊威進入湖北省仙桃市業余體校,10歲進湖北隊,16歲入選國家隊,2008年北京奧運會體操全能金牌获得者。

2009年5月,楊威正式退役,結束了自己的體操生涯。

楊文昌,小名楊陽洋,2009年11月6日生于中國香港,家鄉湖北武漢。奧運冠軍楊威與前中國體操運動員楊云的兒子。

2017年1月16日中午,楊威在微博中報喜,宣布妻子楊云誕下雙胞胎女兒。

(馬寧 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter