朴有天被控性侵宣告無罪 22國粉絲齊力支持

2017-03-20 23:03:11

3月20日,据台灣媒體報道,JYJ成員朴有天2016年6月被控性侵等4項罪名,在近日宣告無罪,但是形象已經蒙上一層陰影。為了支持偶像,朴有天22國、117個粉絲团发表聲明,表示會等待朴有天之后的活動并為他應援,還要求經紀公司對侵害他名譽的行為采取法律行動。


朴有天出席活動(圖源:VCG)

朴有天2016年6月被曝性侵,接二連三共有4女提出性侵指控。但3月13日檢方偵查結果出爐,以無嫌疑結案,等于宣判他無罪。粉絲也以行動支持,隨即于20日发表“朴有天國內與海外粉絲聯合聲明”。

聲明書上顯示“為了表示對他的支持,現在判決無罪后,希望那些與事實有出入、不分青紅皂白的新聞報道,以及網絡上惡意的評論都能就此停息。”并強烈要求經紀公司,應該對散布虛偽事實、網絡留下惡評而造成他名譽損壞的人采取法律行動。

韓國粉絲串聯中國、日本、菲律賓、新加坡、緬甸、斯里蘭卡等亞洲粉絲团,遠至歐洲、北美與南美共計22國、117個粉絲团采取聯合行動,并表示朴有天日后的活動都會持續支持他。

朴有天,韓國影視演員、歌手、詞曲作者,2003年12月作為東方神起成員Micky有天出道,是隊中詞曲創作主力。2010年起以JYJ成員身份活動并完成世界巡演。

2012年主演穿越題材愛情喜劇《屋塔房王世子》和虐心愛情劇《想你》,連續兩年获得首爾國際電視節最佳男演員獎等眾多演技獎項,并連續三年获得百想藝術大賞人氣獎。

朴有天是韓國演藝圈中唱演兼優的代表人物。他是一位低調、踏實、隨和、不拘小節,目標明確且以實際行動來證明自己擁有一股純粹力量的年輕人。在歌唱組合中的他,是一位無論唱功還是感情表現都非常出色的歌手,一名才華橫溢的作詞、作曲人,創作才華備受肯定。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter