黃立行有背景:學霸富二代身份曝光

2017-03-21 01:09:08

多年來在娛樂圈保持低調的黃立行,日前在《天天向上》節目中“富二代”身份疑似曝光。在模擬面試簡历環節,他的求職書上第一份工作是“16歲在自家酒店当前台”,疑似富二代身份浮出水面。


黃立行疑似富二代身份曝光(圖源:VCG)

之后在接受媒體采訪,当被問到喜歡什么類型的穿著時,黃立行笑說:“看上去很邋遢的貴衣服”,談及財富觀時表示:“錢夠用就可以,我又不要買飛機。”

据悉,LABOYZ組合解散后,哥哥黃立成回到美國工作,弟弟黃立行回到美國學校里去念書。黃立成現在已經是一個非常成功的生意人。兩兄弟出生于一個醫生世家,“我外公是醫生,我爸爸很多兄弟也都是醫生,我爸爸就覺得我們的家庭一定要有醫生。然后他看我哥哥,覺得不太可能,所以把全部的希望放在我身上,希望我做醫生。”

据知情人透露,黃立行高中畢業時,美國伯克利大學等几間名校都給他全額獎學金要他去讀,但他最后還是選了離家最近的加州大學爾灣分校。在《天天向上》游戲環節中,他冷靜機智的現場表現充分顯示了學霸才能,面試官最后評定他具有CEO的才能。

雖被稱為“台灣最性感男士”,黃立行卻認為男士的性感來源不是外表和財富:“要讓人家對你有好感,首先我覺得基本禮貌很重要,其次是智慧,不一定要太聰明可是看起來會動腦筋,還有就是幽默感啦。”

(馬寧 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter