周星馳也曾“囂張” 擅自改戲:劇本太爛了

2017-03-21 01:19:15

北京時間3月21日,有博主发出一組周星馳在1993年時接受黃霑采訪的視頻。視頻中,周星馳頭戴棒球帽,暢談自己對電影與生活的看法。


周星馳承認当演員時擅改劇本(圖源:VCG)

黃霑問道:“有人說你在片場搶導演的活兒,連監制方小姐(指方逸華)那份也做了”,周星馳回答:“沒辦法,有的劇本爛到你不改不行”。然而他也坦承,只是希望“把電影拍得更好”。星爺表示自己拍戲的時候就只想做個演員,尽到演員的本分,他調侃自己“很懶”,疏于宣傳等事宜,但其實是想更專一地拍戲。

1993年,31歲的周星馳是香港票房最高的影星,隨之而來的是大量負面新聞。

周星馳,1962年6月22日生于香港,祖籍浙江寧波,中國香港演員、導演、編劇、制作人、商人,畢業于無线電視藝員訓練班。1980年成為麗的電視台的特約演員,從而進入演藝圈。

(馬寧 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter