白百何拍《綁架者》被揪頭发掐脖子成常態

2017-03-21 04:05:28

北京時間3月21日,電影《綁架者》曝光了白百何的電影特輯,在特輯中,白百何坦言為了林薇這個角色數次淚崩,大腦整部戲都繃著一根弦,連明道都聲稱會被白百何的眼神嚇到。


白百何飾演了一位颯爽的女刑警(圖源:@電影綁架者)

在電影《綁架者》中,白百何不再是往日的清新小妞形象,反而飾演了一位颯爽暴力的女刑警。為了更好地表現電影中近身搏擊的打法,白百何從進入劇組前兩個月就開始了嚴酷的體能特訓,力求每一次出擊都會讓觀眾看到“肉痛”。白百何的認真也收到了回報,經過這段時間的訓練,就連一開始擔心“女生出拳會軟綿綿”的動作導演都對她贊不絕口。

作為電影的女主角,和兩位男演員對手拍攝同樣高強度的動作戲,對白百何本身也是一個挑戰。在拍攝中,她的腿上常常出現各种莫名其妙的淤青,在被曝光的画面中,白百何被撞倒在地,掐脖子、揪頭发的戲碼也几乎是常態。

尽管如此,白百何仍表示,拍動作片受傷很正常,甚至在暴雨中把自己的腿伸出傘外淋雨,笑稱“冷到失去知覺就不會覺得疼啦”。

與白百何首次合作的導演徐靜蕾也表示:“我就覺得好心疼,我覺得她非常能勝任這個角色,演出了跟她以往完全不同的那种感覺。”据悉,徐靜蕾和白百何相識十年,但一直未能找到機會合作,此次在《綁架者》中相遇,也是圓了兩人一個願望。 

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter