《美女與野獸》裸露鏡頭被刪 曾遭家長抗議

2017-03-21 04:23:19

迪士尼真人版電影《美女與野獸》(Beauty and the Beast)正在熱映当中,一下子讓人們憶起很多的童年時光,但該電影在試映時,因有裸露鏡頭遭刪除。


《美女與野獸》中文版海報(圖源:VCG)

北京時間3月21日,“守望好萊塢”发文稱,“丹·史蒂文斯(Dan Stevens)近日透露,原來#美女與野獸#結局被刪減了:‘本來最后野獸變回王子時,是光著上身,從大片玫瑰花瓣中出現,非常《美國麗人》。我還特地去健了身,拍了這場景。但觀眾試映時——大約是在(美國)中西部吧——有一些母親說:他沒穿上衣,那他應該下身也光著,我可不會帶女兒來看這個!于是我們重新拍了結尾,讓我穿上了衣服……’……原版結局如果是這樣,你會來看嗎?”

這個信息讓不少網友恍然大悟:難怪最后突然穿上褲子的鏡頭有點奇怪,原來大家都認為變身之后本來是不該穿衣服的。

除此之外,《美女與野獸》更是因為“同性戀”這個話題先是被俄羅斯和馬來西亞禁映,最后做了妥協。俄羅斯將該片列為16禁,而馬來西亞宣布將該片進行刪減后再上映等等問題。

對于《美女與野獸》刪減版,有網友紛紛評論,“如果不刪,票房也許會更高。”“沒穿上衣下身就一定會光著?這什么邏輯。”“還我原版~”

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter