歐陽娜娜晒校服照 青春氣息洋溢[圖]

2017-03-21 04:35:08

3月21日,歐陽娜娜在微博晒出穿校服的照片,非常清純可愛,很符合她現在的年齡。

她在微博稱“今天正式跟池子于說再見啦”,原來電影《秘果》殺青,她所晒出穿校服的照片,就是劇中所穿。歐陽娜娜在電影里飾演于池子。


歐陽娜娜戲路越來越廣(圖源:@歐陽娜娜Nana)

照片中,歐陽娜娜穿著校服,洋溢著青春氣息,手拿作文本,身穿校服的照片也引來網友“年輕就是資本”的歆羨之情。

据悉,《秘果》由饒雪漫編劇,由連奕琦執導,陳飛宇、歐陽娜娜領銜主演,該電影定檔于2017年7月7日暑期檔上映,講述了一段青春期的暗戀故事。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter