黃海波“嫖娼門”后 帽子口罩墨鏡成標配

2017-03-21 04:49:51

人生難免起起落落,明星亦是如此,沒有人能夠逃得過。同高圓圓合作的黃海波經历的可就是“大起大落”了。当年,黃海波跟高圓圓的《咱們結婚吧》火爆一時,跟海清的《媳婦的美好時代》,讓大家都記在了心里,成為電視劇一线男星。


黃海波如今已經很少能在電視上看到他了(圖源:VCG)

3月21日,黃海波獨自一人現身北京機場,帽子、口罩、墨鏡全副武裝,“嫖娼門”后這似乎已成為黃海波出行的標配,不知包裹得如此嚴實,是擔心被認出嗎?

自從2014年黃海波“失足”之后,這兩三年也沒有在公眾面前露過面,当時黃海波正在拍攝《一場奮不顧身的愛情》,此事一出,劇組全面停工。

据報道,《一場奮不顧身的愛情》劇組一直等待了黃海波三年!当初黃海波出事的時候,外界對這部劇議論紛紛,傳言劇組將要換主角才能繼續拍下去。但是劇組公開表示,不會換角。另外,該劇已經于2016年底殺青。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter