劉德華拄拐杖站立 臉色憔悴小肚腩凸顯[圖]

2017-04-18 22:59:36

劉德華4月18日在官方網站透露康复進度良好,已能依靠拐杖走動,他上傳一張手執拐杖站起來的近照,以及一張由他主演電影的劇照。


劉德華晒近照拄拐站立(圖源:@劉德華全球歌迷影迷會)

据香港媒體報道,藝人劉德華于1月17日在泰國拍廣告遇上意外,從馬背摔到地上受傷,至今已約3個月。在醫院經過51天的治療后,3月初他終获醫生批准可以回家休養及繼續复健。

華仔一向注重身形,對自己的六塊腹肌非常自豪,然而已休養一段時間的他,在近照中卻顯得精神不太好,有點憔悴,大概是因為長期臥床導致缺乏運動,令身材走樣,更明顯肚腩凸出。

傷愈仍需要一段時間修飾身形。難怪他還上傳劇照中的火爆身材,對比之下,更凸顯他的頹廢。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter