何潔回應苏醒爆料事件:他是真正為我好的人

2017-04-19 00:55:27

4月18日,內地綜藝節目《無與倫比的发布會》在北京舉行見面會,何潔與苏醒一對好友出席見面會。繼“苏醒爆料何潔離婚”事件的風波后,二人同台絲毫不見嫌隙,一見面便開始“互懟”和調侃。

早前,何潔被曝與赫子銘離婚,好友苏醒在參加綜藝節目時感慨何潔一個單身媽媽帶兩個小孩的不易。苏醒此段視頻播出后,一度引发網友熱議。雖然苏醒時不時地開何潔感情生活方面的玩笑,但是何潔不僅沒有找他“算賬”,反而有些無所謂地大笑道:“苏醒無時無刻不在調侃我的感情生活,這是我們兩個的交流方式。”

“我知道苏醒是真正為我兩肋插刀的。”


何潔與苏醒私下关系甚好(圖源:VCG)

早前,苏醒也在微博发長文否認自己曝光好友何潔離婚一事,苏醒稱“我才沒有曝别人的事情,我從來不曝朋友,也不曝自己,因為不怠慢友情也不喜歡嘩眾取寵,我只不過在相关人士們都ok的情況下按照流程完成節目台本。”

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter