王健林接受英媒采訪稱每年只去一次影院

2017-04-19 05:49:25

福布斯公布的2017華人富豪榜顯示,万達集团的王健林以1億美元的差額險勝李嘉誠成為華人首富,連續兩年蟬聯。

据英國《金融時報》報道,王健林接受采訪時稱,他在娛樂領域進行的海外投資目的是為了賺錢,而不是滿足自己的虛榮心,尽管一些分析師認為他在一些收購中出價過高。


王健林野心可不止我們知道的那些(圖源:VCG)

王健林表示:“我不是拍電影的,我是一個商人,有著一家電影公司。”

另外他表示,他甚至沒有看過《長城》,這部是万達投巨資并由旗下傳奇影業拍攝的電影。

他的一位助手稱:“他每年只去一次電影院,陪自己的母親。”

看來中國首富的時間很忙啊!想必很多自己家投拍的電影都沒有看過。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter