王思聰上海車展掃貨:連買兩輛勞斯萊斯

2017-04-19 20:06:11

每年車展,豪車館總是最吸引觀眾眼球。而買主更是讓人羨慕,4月19日,2017上海車展上,王思聰就掃貨兩輛勞斯萊斯,定價均超600万(1元人民幣約合0.145美元)。


王思聰出席活動(圖源:VCG)

4月19日,2017上海車展媒體開放日首日,在上海車展首次亮相的勞斯萊斯曜影特别版(Inspired by Fashion,中文譯為“摩登鋒尚”)已經掛出了已售的標志。

現場的銷售人員稱,定下這輛車的買主正是王思聰。除了曜影,王思聰還下單了一輛勞斯萊斯魅影。据了解,勞斯萊斯魅影Black Badge從2016年開始就已在內地发售,起售價是547万元。這兩款車的定價都在600万以上。

王思聰是不折不扣的網紅富二代,以豪爽又敢花錢的作風聞名。他買車就像買衣服一樣輕松。他先前上節目接受采訪,被主持人問有几輛車時表示自己也沒算過,只知道至少有8輛是曝光過的,還說“但是這并不是我所有車”。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter