美到不像話 昆凌懷二胎代言寫真紅唇誘人

2017-04-19 22:53:31

准備迎接第二胎的昆凌,日前挺孕肚現身拍廣告。昆凌身著前短后長的收腰禮服,身材完全看不出是孕媽,現場還大方分享她的保養秘方:只吃營養不吃熱量。


昆凌升格当媽媽后身材及外型依舊美麗窈窕(圖源:VCG)

据台灣媒體報道,昆凌目前雖然懷孕5個多月,仍未完全停工養胎,近日挺著孕肚現身拍廣告,無論四肢或體態都沒有太大變化,依然與孕前一樣纤細。被問到当了媽媽后維持體態的方法,也大方分享兩招“只吃營養不吃熱量。”

昆凌懷小周周期間,只胖了約4公斤,如今懷上第2胎,雖然尚未透露增胖了几公斤,但光從外貌或身材來看,完全看不出來已是一個小孩的媽媽了。

許多網友都很好奇她是如何維持美貌及體態,昆凌透露現在會看營養師的書,來了解均衡飲食的方法,如此一來便知道該如何“只吃營養不吃熱量”,此外也要好好休息,“讓自己好吃好睡就對了。”

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter