“西單女孩”否認身家過億 仍接商演賣牙膏

2017-04-19 23:12:58

一夜爆紅的“西單女孩”,几乎銷聲匿跡。時隔多年,她被傳創業成功,“身家過億”。4月16日,她亮相某節目錄制,否認了傳言,并說成名以后,她依然接商演賣牙膏。


西單女孩当年錄制央視春晚(圖源:VCG)

2008年12月20日,任月麗在北京西單地下通道彈唱《天使的翅膀》,被網友拍成視頻傳上網,她一夜爆紅,被稱為西單女孩。2011年,作為草根歌手的代表,她登上中國央視春晚。但此后,她几乎銷聲匿跡。時隔多年,她再為人所知時,是有消息說她創業成功,“身家過億”。

4月16日,她在湖南錄制一檔節目,對此作出了回應。任月麗有點哭笑不得:“身家上億?太夸張了。”

任月麗承認,她和别人合伙成立了一個牙膏公司,她是公司四個創始合伙人之一,她是投錢最少的,知名度高,能做宣傳,“自帶股份”。她對外的職位是名譽CEO,說簡單點,就是品牌形象代言人。“任總”的工作是,在各种場合宣傳自家牙膏。

現在的任月麗有自己的文化傳媒公司,丈夫李剛是法定代表人,也是她現在的經紀人。李剛比任月麗大14歲,也做過通道歌手,兩人2014年結婚。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter