香港女首富曾被趕出家門 嫁劉鑾雄遭父反對

2017-04-19 23:23:39

据香港媒體報4月20日道,甘比(陳凱韻)和劉鑾雄結婚成為香港女首富,對于其背景,外界只知她在公屋長大,4月19日,她的爸爸卻爆出了一些舊事。


甘比出席活動(圖源:VCG)

4月19日,有周刊找到甘比生父陳遂明做訪問,他自曝年輕時曾在旺角麻雀館工作,承認早年因小事趕走甘比三姐妹和老婆,結果拆散了家庭,三姐妹從小缺乏父愛。

甘比爸爸稱后來甘比三姐妹結婚,他看報道才知道,而他現在所住的公屋,是由甘比媽媽早年以10多万(1元人民幣約合0.145美元)買下,水、電費等至今都是由甘比媽媽支付。

他稱上一次見甘比還是2016年甘比奶奶辦身后事,父女在靈堂相遇,当時甘比給他150万,叫他幫奶奶辦身后事。

不過對于甘比嫁給大劉,他反應強烈甚是反對,稱大劉比自己還年長6歲,最初以為甘比只是嫁給大劉兒子。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter