福克斯名嘴性丑聞纏身被炒 5名女性控其騷擾

2017-04-20 00:39:52

美國福克斯新聞台名嘴、美國有线電視新聞節目收視率最高的主持人比爾·奧賴利(Bill O'Reilly)因性騷擾事件被解雇。

当地時間4月19日,21世紀福克斯公司发表聲明說:“在對有关指稱進行了認真、全面的審議后,本公司和奧賴利同意,奧賴利將不再重返福克斯新聞頻道。”


奧賴利此前已因性丑聞而被廣告“金主”抵制(圖源:VCG)

奧賴利也在当晚发表聲明:“由于完全沒有根据的指稱,我們分道揚鑣,這令人極為沮喪。”但他認為自己“自豪地開創并領導了历史上最成功的新聞節目之一”。

此前,《紐約時報》曾報道,奧賴利過去15年里至少被5名女性指控“揩油”。為避免吃上官司,福克斯和奧賴利支付1,300万美元“封口費”掩蓋丑聞。

据悉,《奧萊利因素》(The O’Reilly Factor)是福克斯新聞台收視率最高的節目。根据尼爾森收視率數据,這檔節目在今年第一季度創下該節目收視率的历史新高,平均有400万觀眾。

事實上,美國福克斯新聞頻道職場性騷擾丑聞不斷。去年,執掌這家電視台20多年的羅傑·艾爾斯因性騷擾官司纏身“被辭職”。

(米樂 編輯)

相关閱讀
  • 北京大學將在英國牛津建校區

    北京大學的汇丰商學院將于2018年年初在英國牛津開設分校區,新校區設于福克斯康貝莊園,据稱這是該學院不久前以880万英鎊買下的。

  • 美媒:特朗普分不清朝鮮領導人

    美國總統特朗普于18日接受“福克斯與朋友”采訪時誤把金正日当成金正恩。美媒認為,特朗普很可能不知道朝鮮領導人是誰。

  • 安全官員否認英情報機構監聽特朗普

    福克斯新聞評論員納波利塔諾說,2016年大選期間,時任總統奧巴馬或許通過英國情報機構對現任總統特朗普實施了竊聽。英國安全官員對此說法予以否認。

  • 重慶官場再現性丑聞 區長嫖娼被抓現行

    重慶官場再被爆出嫖娼丑聞,該市榮昌區區長程曉陽,在一小店內嫖娼被抓現行。据悉,程曉陽還報上假名字試圖蒙混過关。重慶市政府宣布免去其職務。

免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter