蔡依林被粉絲罵“騙子”后 這樣回應

2017-04-20 21:22:31

据台灣媒體報道,蔡依林向來喜歡與粉絲互動。近日她在微博與粉絲進行問答對話,對于外界好奇的新專輯問題,她不改調皮本性,始終沒有正面回應,就連被罵“台灣女騙子”都毫不生氣,反而還挑釁反擊,讓眾多粉絲又氣又好笑。


蔡依林所获得的成就都是一步步努力拚出來的(圖源:VCG)

蔡依林4月19日玩微博挑選几個粉絲好奇的問題回答,不過她挑的都是有关新專輯的問題,其中一人等得急了,竟脫口:“到底出不出專輯啊,等死人了,臭女人!”卻意外被翻牌,她俏皮回复:“不出!”還PO出多個裝沒事的表情符號,吊足人胃口。

今年究竟會不會出新專輯?蔡依林始終沒有給個正確答案,有粉絲甚至直接嗆聲:“台灣女騙子!”沒想到她卻回:“啦啦啦啦啦啦啦啦!”逗趣反應讓人哭笑不得,被大贊:“不愧是呸姐,EQ超級高。”有粉絲晒出她早前與人打賭“今年絕對不出新專輯,否則算我輸”的搞笑P圖,說道:“姐最討厭輸,看來可有得等了。”

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter