鹿晗生日全面霸屏 获半個娛樂圈祝福

2017-04-20 23:35:45

內地超人氣偶像鹿晗迎來27歲生日,一向在圈里好人緣的鹿晗,当天几乎收获了“半個娛樂圈”好友的生日祝福。

北京時間4月20日,鹿晗迎來27歲生日,跑男团、《擇天記》劇組,以及近40位明星好友紛紛送上生日祝福,楊冪幽默留言祝“福如東海壽比南山”,陳數則感慨“鹿晗是見過的最有少年氣的陳長生”,鄧超更將微博頭像換成與鹿晗的合照。除此以外,內地各大媒體首頁、網站APP開屏陸續发布鹿晗生日祝福,各城市硬廣強勢露出,线上线下齊发力,鹿晗生日秒變“全民狂歡日”。


因生日四月被稱"鹿晗月"(圖源:@M鹿M)

生日当天,鹿晗微博首发最新mini專輯《Imagination》單曲《時差(on call)》MV,欲呼吁年輕人正視情感時差,打破情感隔閡。此次新專輯繼“經历”、“探索”“冒險”之后再突破,以“想象“為概念”,帶領大眾去探尋关于音樂的“想象”。据悉,《Imagination》自4月19日正式发布后,數字銷量現已突破52万,获得各大音樂平台暢銷榜冠軍。

不僅新歌忙发布,鹿晗在影視綜藝時尚等領域更是全面開花,霸屏忙不停。電視方面,鹿晗主演的首部古裝電視劇《擇天記》廣受好評,開播三日收視率連續破1,網絡點擊量更是突破10億次,鹿晗飾演的熱血少年陳長生被網友大贊“男友力苏到爆”;綜藝《奔跑吧》新一季開啟,耿直鹿麅子斗智斗勇,備受关注;時裝雜志露出帥氣陽光,好評如潮;而在最近界面推出的 “2017中國名人商業價值排行榜”中,鹿晗更是位居90后名人首位,足以見得其巨大的商業價值。

與此同時,鹿晗生日季的再度啟動也將開啟粉絲品牌的多重聯歡。粉絲紛紛表示:“周一至周四看《擇天記》,周五看《奔跑吧》,生日季全月在线,四月簡直就是鹿晗霸屏月。”

(米樂 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter