卓偉再曝某主持人出入會所 多數明星躺槍

2017-04-21 01:00:59

內地女星白百何出軌事件之后,“第一狗仔”卓偉持續在微博上爆料,無數明星分分“中槍”。

北京時間4月20日晚,卓偉回答一個網友的問題,江苏衛視的某知名主持人經常出入會所,是真的嗎?

卓偉回答,是真的,風行拍到了!一晚上連去兩間洗浴會所,真愛干淨!


卓偉最近爆料頻頻(圖源:VCG)

消息一出,瞬間引起網友們的紛紛猜測:

江苏衛視的知名男主持人屈指可數,46歲的孟非常年主持《非誠勿擾》,能不能算是江苏衛視最大牌的主持呢?

38歲的李響,2012年與女友孫驍驍公開戀情,2015年求婚成功,后來卻戛然而止,如今李響還有精力去會所消遣嗎?

37歲的李好,2012年與妻子郭曉敏在西安舉辦了婚禮,圈中好友馬可擔任司儀,李響與彭宇則擔任伴郎。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter