劉德華談墜馬意外:上天要我休息

2017-04-21 01:12:45

据台灣媒體報道,金馬影帝劉德華4月19日晚在新片《拆彈專家》香港首映會“驚喜露臉”,自嘲墜馬受傷意外是“上天的旨意”,而宣傳電影也需要“上天的批淮”,真誠的影片掀起影迷的感動。


劉德華墜馬后首“露面”(圖源:VCG)

劉德華先前拍攝廣告墜馬受傷,目前身體在休養而無法出席《拆彈專家》首映,不過就在首映開始前以預錄影片的方式驚喜“現身”首映現場。這是他受傷以來,首次影片露臉跟粉絲們打招呼,可見對這次的上映十分重視。

影片中劉德華氣色不錯,一開始幽默借用《拆彈專家》台詞“拆彈也不是你想做就做,需要上天批淮的”改成“宣傳也不是你想做就做,需要上天批淮的”自嘲,并表示墜馬意外是“上天就要我休息一段時間,希望我可以精神地再見大家!”

新片《拆彈專家》描述高級警察章在山(劉德華)臥底犯罪集团,成功堵截銀行搶案炸彈引爆,并把犯罪組織一網打尽,复職后被晉升為警隊的“拆彈專家”,沒想到7年后香港接二連三发生炸彈驚魂,当年的搶案首腦現身威脅炸毀隧道,他面對必须將火爆繩之以法,拆解背后的驚天陰謀。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter