成龍首度回應吳綺莉母女一事:從未关注

2017-04-21 04:37:00

早前,吳綺莉因女兒卓林報警而被扣查,她曾開記者會澄清,并稱從來沒有收過成龍的一分錢。

2017年4月20日,第21屆“全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典”頒獎典禮在澳門舉行,成龍也應邀出席。


成龍在頒獎現場(圖源:VCG)

此時,媒體記者就抓住時機,向太陳嵐之前支持成龍是一個有情有義的人,說成龍曾私底下為這件事哭過很多次,問到成龍看過向太言論?他回答:“沒有,第一我不看八卦新聞,可以減少很多煩惱。”被問向太說過成龍曾經抱著她哭,成龍則回應表示:“謝謝你們,我不看,不上網,不看八卦新聞,一心做好的電影,謝謝。”

吳綺莉開媒體會時,指成龍沒給過一毛錢出來養女兒,記者向成龍提問:被提到這些舊事有沒有不開心?成龍說:“不會,我現在還有什么不高興?我還想要什么?一輩子都是這樣,永遠都是這樣!”

這個時候保安開始幫忙解圍,成龍趁機離開,誰知道他邊走邊說:“我現在沒有什么不開心,奧斯卡的獎都拿了,有什么不高興?”

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter