劉洲成妻子宣布離婚:孕期遭6次家暴

2017-05-17 00:54:27

北京時間5月17日,中國內地的男子流行演唱組合“至上勵合”(Top Combine)成員劉洲成的妻子林苗(@miuviki)在微博发表了離婚聲明,并稱劉洲成先后6次在其孕期和產后對她實施家暴行為。


林苗发微博控訴劉洲成家暴(圖源:@MiuViki )

林苗在聲明中說到,2015年10月,劉洲成對懷孕3個月的她實施家暴,導致其腹痛,然后小產。兩人曾在2016年2月離婚,之后劉洲成向妻子道歉并保證悔過,2016年4月兩人复婚。

但复婚沒多久,2016年10月,劉洲成再次對已經懷孕中的妻子實施家暴。林苗還說他們微博上的恩愛照都是擺拍,只是為了維護劉洲成的“好丈夫”形象。


劉洲成晒出結婚證(圖源:@至上勵合劉洲成kenny)

2015年9月9日,劉洲成在微博上晒出結婚證,至上勵合其他成員紛紛轉发恭喜。但隨后便曝出林苗曾插足他人婚姻,并未婚生女等勁爆傳聞。

在林苗的微博中,有不少她女兒的照片,至上勵合經紀人也表示,該女子確實有一個女兒,但至于這女兒是和誰生的,和誰一起生活,還不知道。

(王肖碩 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter