金星疑諷范冰冰当評委 今年戛納很尷尬

2017-05-17 02:35:34

5月17日,金星轉发了一條微博,微博的內容是:“即將開幕的戛納電影節舉行評委晚宴,主競賽單元評委紛紛現身,威爾史密斯賣萌,范冰冰比心,這場國際電影盛宴蓄勢待发”,金星轉发的同時发文說:“今年的戛納很尷尬!”


范冰冰現身戛納電影節任評委(圖源:VCG)

金星微博截圖(圖源:@金星)

網友看到金星的微博都表示疑惑,這是要嗆聲范冰冰?大家紛紛留言說:“確實很尷尬啊”、“看到這個第一反應是她演啥了?黑人問號臉?”、“正解!懂你”。

此前,官方公布范冰冰成為這一屆戛納單元評委時,就受到了廣泛的关注,而其中也有人質疑范冰冰当選評委,網友們更是對此展開激烈爭論。

金星一向以毒舌著稱,她主持的節目更是很快聚集了眾多粉絲。金星“毒舌”范冰冰并不是第一次,從“照片全靠P”到“只讓人記得廣告和金鎖”再到“狐狸精”,兩人的交鋒不止一回。

金星曾在節目中稱:“金姐在這里也好意提醒下范冰冰小姐,你現在已經有了自己的工作室了,到了好好塑造一個有質感的人物的時候,打造一部屬于你自己的電影代表作,别整天“馬震”呐“牛震”呐,要不等你老了,别人說起范冰冰的時候,想到的只是廣告和“金鎖”,那多可惜啊。”

金星還曾評價范冰冰:“冰冰屬于狐狸精風格的。”不過她立即否認自己說的“狐狸精”是貶義詞,“一定有經历的積累才能成精的。”


金星與范冰冰牽手(圖源:VCG)

金星與范冰冰的关系可謂相愛相殺,雖然金星毫不留情的批評過范冰冰,但是二人在《國劇盛典》錄制現場,毒舌金星擔当主持,而范冰冰登台領獎,卻上演了世紀牽手,冰釋前嫌。

要說金星和范冰冰,都是走“我就是我”的個性路线,各自又都是“女王范”十足,吐槽之中倒是頗有惺惺相惜之感。

(文竹 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter