“鳳姐”手握兩大天價域名

2017-05-17 02:47:24

如今有不少明星都開始玩起跨界,不管是開店還是投資。而在網上特别活躍的“鳳姐”羅玉鳳也開始進軍域名圈。

北京時間5月17日,“鳳姐”在微博发文稱,“最近很少上(中國)國內的網站,域名記不住,體驗又很差。姐剛剛收了兩個域名,一個是huang.wang(不是.com),准備做一個超級吸睛的網站,希望大家支持;另一個是sicong.wang(也不是.com),這個囤在手中,坐等王思聰報價,大家覺得值多少?”


鳳姐看來是閒不住,要自己做網站啊(圖源:@羅玉鳳)

從微博看這兩枚“.wang”域名,huang.wang有“黃網、簧網、皇網、謊網”的含義,而sicong.wang則正好對應了“思聰.王”。

而wang发音同“網、王、旺”,形象深入人心。

根据百科資料,帶有“.wang”后綴的域名,很容易就會被聯想到“某某網”,符合中國網民認知習慣。2014年6月30日,“.wang”域名正式開放注冊。

有網友估計鳳姐這兩大域名或是天價,据傳小米360万美元收購了mi.com域名,京東花300万美元收購JD.com域名等等。

(朱建華 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter