皮特受訪談婚變 直言不會自殺

2017-05-17 04:36:05

据香港媒體東網5月16日報道,好萊塢男星布拉德·皮特(Brad Pitt)接受訪問,談到被安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)申請離婚并指控家暴,表示:“我沒有秘密,也沒有隱瞞。我也是人,我覺得人很有趣。如果我不說他,他就不會變好。”


布拉德·皮特出席活動(圖源:VCG)

皮特說他最近繼續正常生活,思考新的家庭模式,應該如何安排照顧6名子女:“子女是一切,是你的人生。”

雖然經历感情傷痛,但皮特表示自己仍然堅強,笑言:“我沒有想要自殺,世界上有很多美好有很多愛的地方,同樣有很多要付出愛的地方,有問題,人生就是這樣。”

另外,安吉麗娜度過首個離婚后的母親節,被目睹與養子柏斯(Pax)在亞洲混合風格餐廳吃晚餐,相关人士透露他們心情很好,兩母子對藝妓形狀的筷子十分感興趣,邊看邊笑。

安吉麗娜·朱莉和布拉德·皮特兩人從2004年開始戀愛,2014年正式結婚,2人一共生養了6個子女。2016年9月19日,安吉麗娜·朱莉向丈夫布拉德·皮特提出離婚申請。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter