闊太胡靜鬧烏龍 片場不識前輩[圖]

2017-05-17 04:49:05

5月16日,闊太胡靜发微博稱自己眼拙,竟然不識前輩,在片場大鬧烏龍。


胡靜在微博晒出與黃品沅合照(圖源:@胡靜)

胡靜发文稱:“合作拍戲,跟演技派前輩在一起實在太幸福!拍了一個多月戲,今天終于忍不住自報家門,老師好我是胡靜,您演的太好了,跟您多學習啊!”然而卻得到老師的回复:“高小琴,你不認識我了嗎,我是易學習。”胡靜還配上一張與黃品沅的劇中合影。

近日,胡靜正在拍攝革命历史題材電視劇《向警予》,在片場主動結識一位演技高超的前輩,殊不知這位老師竟是在《人民的名義》中飾演易學習的黃品沅。

黃品沅也在微博上稱,第一天和胡靜搭戲,自己有些走神,雖然二人同時出演《人民的名義》,卻是同組不同戲,從未照過面。

黃品沅還幽默打趣,對是否自我介紹感到犯難:“想想易學習到京州当紀委書記監督李達康的時候,高小琴已在監獄里服刑,就打消了這個念頭。”

有網友看罷調侃:“胡靜你應該這樣回答,易區長,你認錯人啦,我是高小鳳。”

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter