郭羨妮分享護膚心得:邊敷面膜邊教女兒功課

2017-05-17 23:16:51

据香港媒體報道,已為人母的郭羨妮5月17日穿著貼身低胸裙出席護膚品牌活動,在現場她大方分享護膚心得:一邊敷面膜、一邊教女兒做功課。


年輕時的郭羨妮就很注重個人保養問題(圖源:VCG)

郭羨妮表示五歲女兒已經開始愛漂亮,見她化妝時也會著著。“除非她要上台表演,才會幫她化妝,否則平時不鼓勵小朋友化妝。而且幫她化妝時是最乖的,因為知道安靜要坐好。”

郭羨妮擁有四分之一的英國血統,曾是國泰航空有限公司機艙服務員,1999年參加香港小姐競選获得冠軍以及“最上鏡小姐”、“國際親善小姐”和“千禧才智小姐”等獎項。2000年,代表香港參選國際華裔小姐競選获得冠軍。隨后加盟香港無线。

(王肖碩 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter