陳奕迅難忍她敗家想離婚?徐濠縈親自回應

2017-05-18 03:12:31

据台灣媒體5月17日報道,香港天王陳奕迅與妻子徐濠縈結婚10年,時不時就傳出他“難忍妻子敗家行徑”、“夫妻失和鬧婚變”等消息。2011年陳奕迅更為此動怒,直接飆粗口“去你的”,駁斥婚變傳聞。


徐濠縈做客某節目做采訪(圖源:VCG)

不過徐濠縈5月17日做客某節目,態度倒是相当大方,對种种負面傳聞有問必答:“整天說我離婚分手習慣啦?時間就是最好證明,尽管放長雙眼(看)。”

徐濠縈透露與老公都是很少看報道的人,有傳她当初與陳奕迅婚事遭到婆婆反對,婚后婆媳关系依舊惡劣,對此徐濠縈笑答:“我結婚時生米都煮成熟飯,女兒都已經几歲啦!怎么反對?”

以此透露和婆婆关系其實很好,婆婆還時常買小禮物送她,又會帶朋友來她的店捧場。


徐濠縈親自回應是否敗家(圖源:VCG)

對于民間盛傳的她花錢如流水,名牌珠寶無所不買,還因此敗掉老公辛苦賺來的錢,徐濠縈反要媒體去問陳奕迅,稱自己并不愛買珠寶,也不買名車,如果以強中弱來分敗家程度,自己只能算是中等敗家。

不過徐濠縈也說:“每個人的標准不同,最重要的是身邊人不覺得你過分,”接著她又笑道,“可能他還花得比我多!”

徐濠縈與陳奕迅在1996年開始拍拖,当時陳奕迅通過“新秀歌唱大賽”入行,是華星唱片公司旗下一個寂寂無名的歌手,徐濠縈也只是TVB電視台一位三线的演員,兩人关系一直很好。

2000年陳奕迅签約英皇唱片公司,事業穩步上揚,徐濠縈則逐步淡出,只做香港某著名服裝店的買手,專心做陳奕迅背后的女人。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter