交往神秘土豪?劉亦菲晒照粉碎謠言[圖]

2017-05-18 05:08:10

5月17日,全明星探爆料劉亦菲近日現身云南香格里拉,還有兩名神秘男子相伴左右,形影不離,后遭粉絲打臉是保鏢。


劉亦菲晒出工作照(圖源:@劉亦菲)

劉亦菲在高原工作(圖源:@劉亦菲)
劉亦菲晒照粉碎謠言(圖源:@劉亦菲)

17日晚間,劉亦菲晒出在云南工作的照片,配文:“海拔4300 … 繼續鍛煉我的心脏吧。 ”雖沒有言明,但粉絲都知道是在回擊謠言。

照片中,所謂“土豪”也出鏡,素顏的劉亦菲依舊很美!

劉亦菲自出道以來几乎與緋聞不沾邊,直到2009年6月7日,劉亦菲才首次公開承認自己有喜歡的人,但男方身份一直保密中,無人知曉。

2015年8月5日,宋承憲表示“與劉亦菲剛剛開始交往,是相互正在了解的階段”,感情處在萌芽階段。

(文竹 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter